Unser Verein

„Die Schulung von Körper und Geist“ sind die vordergründigen Ziele des Shotokan Karate Club Samurai Jauntal. Nicht nur Erwachsene, sondern speziell auch Kinder und Jugendliche, können von dieser Art des Karatetrainings profitieren. Sei es der Abbau von Prüfungsängsten, die Förderung der Konzentrationsfähigkeit oder einfach nur die körperliche Ertüchtigung. In jedem Fall hat es eine sehr positive Auswirkung auf das Wohlbefinden. Mit den Worten „Die bedeutenden Werte des Karate sind Vernunft und Bescheidenheit.“ legte auch schon der Begründer dieser Stilrichtung sehr großen Wert darauf, Karate als Schule des Charakters zu sehen.

Damit diese Arbeit an Körper und Geist auch jedem gelingt, steht unser Trainerteam mit Rat und Tat hilfreich zur Seite.

Für jeden Interessierten besteht die Möglichkeit ein kostenloses Schnuppertraining zu besuchen.

Kontaktieren Sie uns einfach und machen sie einen Termin aus.